Firo Vázquez, chef y gerente del restaurante "El Olivar", participó en las terceras Jornadas Gastronómicas del Arroz de Calasparra

Con un magnífico showcooking elaborando tres platos con los "Gastropaisajes" como protagonistas

Firo Vázquezes chef y gerente del excelente restaurante "El Olivar", en pleno corazón de la sierra Murciana. Es SOL, de la guía Repsol, Q de calidad y excelencia europea, ha realizado conferencias y talleres gastronómicos en Londres, Lyon, Pekín, Tolouse. Hasta la realeza ha probado sus creaciones, tal y como lo hicieron los Reyes Felipe y Leticia. Hoy martes 25 de Noviembre recibirá elPremio Nacional de Hostelería, en Zaragoza, a la Empresa Hostelera más destacada en Innovación, entre otros muchos reconocimientos ya en su poder.

Un shocooking guiado por Joaquín Reyes, crítico gastronómico y director de la revista "Gastrónomo", en el que Firo Vázquez elaboró tres deliciosos platos. Un arroz con aceitunas, manzanilla y piñones, una crema de queso al vino de Villa Vieja y unas empanadillas de arroz con leche.

Las terceras jornadas gastronómicas del arroz de Calasparra, en sus actividades dedicadas a la cocina, contó con la presencia de este chef en la Plaza Emilio Pérez Piñero para todos los amantes del arte, el arte de preparar una buena comida.

El Consejo Regulador de la DOP Arroz Calasparra entregó a Firo Vázquez, el distintivo "Espiga Dorada", símbolo conmemorativo a los restaurantes que utilizan para sus elaboraciones Arroz DOP Calasparra. 

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